上海藥品審評核查中心-上海科技大學 “領導力與團隊管理”研修班開課

ON2020-09-25文章來源 創業與管理學院CATEGORY新聞

9月18日上午,由上海科技大學創管學院質量中國項目承辦的上海藥品審評核查中心-上海科技大學“領導力與團隊管理”研修班在上科大開課,來自上海藥品審評核查中心的20多位中高層領導干部參加此次培訓。上海藥品審評核查中心黨總支書記錢鋒、上海科技大學副教務長江舸出席開班儀式并致辭。

上海藥品審評核查中心黨總支書記錢鋒致辭

上海科技大學副教務長江舸致辭

本次研修班將歷時4天,由創管學院助理教授、質量中國項目執行主任戴珒授課。研修班將通過系統學習研討,深入思考管理和領導的本質,運用管理科學理論和相關研究成果、豐富的案例研討和模擬活動,引導參與者梳理自己的管理行為和領導方式,增進管理效率,并形成自己的領導力風格。

研修班學員與上科大教師合影

質量中國項目致力于推廣誠信質量理念,傳授質量管理技術,為中國和世界培養有誠信質量意識和管理能力的領導者。此次研修班也是上海科技大學與上海藥品審評核查中心在聯合培養研究生、助力行業領袖成長等戰略合作上的一次探索。